此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 推荐项目

张家口市创美农业开发有限责任公司

来源:   时间:

张家口市创美农业开发有限责任公司成立于2012年,注册资金1000万元。2013年,公司创建了创美“现代农业产业化循环经济科技园区”,经营牧草种植、加工;农业种植;种羊繁育,羊肉育肥;饲料加工;有机肥料加工;牛羊屠宰加工;食品经销;农机、农资经销;农牧林科技研究;生态休闲观光旅游;职业技术培训;会议服务;餐饮、住宿服务等。

公司现已建成一个综合性农牧企业和现代化农业园区,形成了上下游生产循环,一二三产业融合,自身生产经营走上良性发展,带动农民脱贫致富成效显著的局面。公司注册了两类农畜产品“创美苜羊”商标,取得了“动物防疫合格证”、“定点屠宰许可证”、“食品经营许可证”。

2014年以来,公司先后被河北省人民政府授予“农业产业化省级重点龙头企业”;被河北省扶贫办授予“省级贫困龙头企业”;被河北省科技厅授予“河北省中小型科技企业”;被河北省畜牧局授予“省级标准化肉羊养殖示范场”;被农业部认定为“畜产品无公害生产基地”;被张家口市政府授予“农业产业化市级重点龙头企业”。



 


】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号