此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 推荐项目

辛集市万隆食用菌有限责任公司

来源:   时间:

辛集市万隆食用菌有限责任公司成立于2013年,注册资金1020.20万元,占地171亩,位于田家庄乡东张口村,主要从事新技术、新产品研发推广,食用菌菌种扩繁、菌袋加工制作,鲜菇收购、加工、销售,食用菌原辅材料开发、生产、销售,积极为产区农民提供技物服务。

目前投资9500多万元建设3200平方米菌种繁育、2268平方米菌袋生产车间各一座,配置有原料加工、自动拌料装袋、高常压灭菌、无菌冷却接种、恒温培养等先进设施设备,具有日扩繁1万瓶(袋)栽培种、4万袋香菇菌棒的生产能力;建成了可进行主要食用菌品种出菇及品比试验示范栽培的自动化联体菇棚、春秋棚、林地套栽拱棚共120个,总面积约9万平方米,年可栽培两期食用菌,年产量千余吨。

2016年10月20号,为提高食用菌产业的科技创新能力,显著提升黑龙港流域和林果主产区食用菌产业的技术水平,提高食用菌产品精深加工能力和产业附加值,推动辛集地区食用菌产业向集约化、专业化、标准化、周年化、现代化、产业化方向发展,带动群众增收致富和区域经济发展,在市委、市政府的大力支持下,河北省永盛食用菌研究院在辛集万隆食用菌有限责任公司正式挂盘成立。

2014-2016年以来,公司累计发展食用菌生产大户100余户,规模户种植占种植总量的60%以上,覆盖10个村,万袋以上的专业户80户,建设50亩以上的标准化生产基地4个,发展带动了3家食用菌专业合作社。2016年公司已投料生产各类食用菌800万袋,总产量达3400吨,累计实现销售收入近3200万元,食用菌生产特别是香菇、毛木耳、大球盖菇生产呈现出产销两旺、快速发展的态势。




】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号